毕业典礼

北卡罗莱纳州的基督教学院

一个点燃信仰并影响生命的使命

箴托 et Humanitate -为了上帝和人类.

hjc黄金城官网大学的目的是通过基督教高等教育来推进神的国度. 

澳门黄金城的价值观和信仰体系是建立在基督的教导之上的. 不管澳门黄金城做什么, 是护理, 业务, 教学, 服务社区之类的, 澳门黄金城以最高的道德标准来做, 就像基督所做的一样. 应对需求, 做正确的事,以身作则,即使这并不容易——尤其是不容易的时候. hjc黄金城官网社区为学生提供了各种各样的机会,在一个基督教的大学环境中精神成长.

澳门黄金城作为一所基督教学院的呼召

In 1903, 金斯山浸信会和桑迪·朗浸信会设想建立一所学习机构,让学生“在独特的基督教影响下享受尽可能好的教育优势”.于是,Gardner-Webb的旅程开始了,从一所寄宿高中到一个蓬勃发展的地区大学,致力于其创始人的愿景,反映在Gardner-Webb印章上的座右铭:箴托 et Humanitate - For God and Humanity.

箴托

hjc黄金城官网大学是一所以基督为中心的大学,建立在相信上帝是所有真理的源泉的基础上. 澳门黄金城只认一位神——创造主、救赎主和生命的维护者.  在澳门黄金城的信仰和学习社区中,对智慧和理解的追求是由基督的权威和历史上的基督教价值观(如圣经在信仰和实践方面的权威)指导的, 个人良心的自由和人们选择敬拜上帝的权利, 所有信徒的祭司职位, 当地教会的自主权, 以及政教分离.  Gardner-Webb努力提供一个环境,使澳门黄金城社区的所有成员都全心全意地爱上帝, 灵魂, 心, 和力量(cf. Mark 12:30; Deuteronomy 6:5). 不强加宗教一致性, Gardner-Webb促进智力发展, 批判性反思, 以基督的生命和教导为榜样的属灵成长.

箴Humanitate

hjc黄金城官网大学对上帝的爱体现在澳门黄金城社区对人类的爱中.  澳门黄金城认为,基督教高等教育是一个形成学生的过程, 教师, 员工学习成为神赐给澳门黄金城的所有礼物的好管家.  Reflecting Jesus’ command, “You shall love your neighbor as yourself” (Mark 12:31; cf. 列弗. 19:18), 澳门黄金城努力使澳门黄金城社区的所有成员明白,最好的人类生活是一种自我奉献的服务, 表现在基督般的道德行为上, 尊重每个人的尊严和价值.  在Gardner-Webb, 澳门黄金城有责任通过澳门黄金城所做的和所说的来证明上帝对世界的爱. 因为澳门黄金城关心别人的需要, 澳门黄金城透过服务来加入主的全球使命, 领导, 和部.

学生部门

当你的信仰在hjc黄金城官网大学成熟的时候, 有无数的机会来表达你的基督徒经历. 校园事工联合(CMU)是一个涵盖广泛的学生事工团体的伞状协会. 从学生主导的敬拜仪式到当地和区域的青年静修,甚至是国际宣教, CMU提供了领导力成长的机会, 服务, 同情, 为乔治华盛顿大学的每一个学生.

任务

hjc黄金城官网大学的学生每年都有多个机会参加赞助的宣教旅行,将福音的希望传递给远近的人. 由特雷莎·戴维斯领导, 基督教生活及服务处行政助理, 澳门黄金城的员工在秋天的地点和计划上寻求神的指引, 春季和夏季传教旅行. 当即将到来的旅行的细节被提供,开始祈祷你在团队中的角色. 

田园保健

无论你是在经历快乐还是悲伤, 精神上的成长或与你的信仰斗争, hjc黄金城官网社区欢迎你. 澳门黄金城的教牧关怀小组每周聚会,为校园的特殊需要祷告, 并向需要事工的学生伸出援手.  

澳门黄金城随时可以与你们见面并与你们单独祷告. 然而,这个团队也在每周二晚上7点15分举行每周全校的祈祷会.m. 在聚会前.

澳门黄金城

基督教生活及服务办公室致力于大学社区的属灵成长.  

基督教生活及服务办公室
电话:
电子邮件: (电子邮件保护)创建新邮件

基督徒身份声明

hjc黄金城官网大学是一所以基督为中心的大学,致力于通过澳门黄金城的言行来证明上帝对世界的爱. 澳门黄金城认为,基督教高等教育是一个形成学生的过程, 教师, 员工学习成为神赐给澳门黄金城的所有礼物的好管家. 不强加宗教一致性, Gardner-Webb促进智力发展, 批判性反思, 以基督的生命和教导为榜样的属灵成长.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10